FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



それぞれに


 フィグダイアンのイチジクは白イチジクでブランデーの香りをつけて漬け込んでいます

 フィグトキャラメルのイチジクは黒イチジクでカシスと一緒に煮込んで柔らかくしています

 どちらもそれぞれに特徴があって、その特徴をより一層いかせる様に

 より美味しくなるように、それぞれ手法を変えています 

 ちなみにげたやはイチジク大好きなのでどっちのパンも大好きです!

 自分でレシピ出して、自分で作っているんだから当たり前ですかね?? ははは 

 2010_01130005.jpg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント

キャラメル味がきいていて美味しいですね。
大きな口を開けてガブリと食べました。
【2010/01/21 19:54】 URL | かーたん #-[ 編集]

こんにちは~かーたんさん☆

キャラメルがほんのり苦いのでカスタードクリームとイチジクを一緒にガブリは大正解です

あと、お待たせしましたがオーショコラ販売再開しました~

またのご来店お待ちしていま~す
【2010/01/23 07:40】 URL | げたや #-[ 編集]


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/573-1872843d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)