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パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

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げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



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時間をかけて

 
 密着!リトブレバゲット!!<No13>

 温度 28℃ 湿度 78% のホイロにいれて

 2時間経ったところです 

 フランスパンだけをいれるならば、もう少し低温の方がよいですが

 他のパン達と同時進行で、同じホイロを使っているのでこの温度です

 もしも、温度が上がりすぎたら、ホイロからだしたり

 時には、冷蔵庫にいれたりして調節します 

 この後、パンチ(ガス抜き)をしてさらに熟成させます 

 2008_06050029.jpg

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この記事に対するコメント

パン屋さんは朝起きるのが早いと聞いています。毎日手作りのパンを朝早くから作っていただき本当に感謝しています。リトブレのパンは本当にどれもおいしいし愛情を感じます。食べてて気持ちがあたたかくなります。これからも体に気をつけおいしいパンを作ってください。またおすすめのパンがあれば紹介してくださいね。
【2008/06/29 09:51】 URL | たー #-[ 編集]

こんにちは~
げたや自身、ブログを書くのが楽しくなってきました^^

これからも新作からレギュラーのパンまで
いろいろな角度で紹介していきますので
楽しみにしていてくださいね~
【2008/06/30 07:18】 URL | げたや #-[ 編集]


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