FC2ブログ
パン職人げたやの「うない」
LittleBreadsToGoの日常♪

プロフィール

げたや

Author:げたや
生まれ育った千葉県船橋市にて
小さな小さなパン屋を営んでいます
楽しく!美味しく!元気よく!!



カレンダー

09 | 2019/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



RSSリンク



ブログ内検索



小松菜のクロックムッシュ


 とろける新作です 

   小松菜のクロックムッシュ 150円  

 ゴーブレッドで自家製ホワイトソースとハム、チーズをはさんでいます 

 そして上には西船橋産の小松菜です 

 ほどよい苦味がホワイトソースにとても良くあいます! 

 少し温めてもらうと、より一層とろとろに召し上がっていただけますよ~ 

 (簡単な方法は袋ごと電子レンジで20秒ほどです)

  2010_0906mi-sd0006.jpg
スポンサーサイト





この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://getaya08.blog47.fc2.com/tb.php/762-8583d157
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)